Аутстаффинг персонала в республике Узбекистан, Ташкент / Блог / Отличная новость для руководителей и HR-директоров/менеджеров компании!

Отличная новость для руководителей и HR-директоров/менеджеров компании!

Компания ООО «Outstaffing Partners Group»  предлагает Вам услугу по выводу персонала за штат компании (аутстаффинг). Компания ООО «Outstaffing Partners Group» входит в состав HR UNION, объединяющий в себе такие проекты как газета «Карьера+», деловая сеть MyJob.uz, ежегодная Ярмарка вакансий «JobFair» и рекрутинговая компания «HRC», предоставляющие различные услуги в кадровой сфере на самом высоком уровне.

 

Компания предоставляет услугу трудоустройства персонала Заказчика в свой штат и тем самым она берет на себя бремя административного управления, начисления заработной платы, а также подготовки и сдачи налоговой отчетности в государственные органы, что позволяет Клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности.

 

Данная услуга дает ряд возможностей для оптимизации бизнеса:

  • компаниям с ограниченным штатным расписанием — возможность вывода за штат необходимых сотрудников, концентрация штата на основных бизнес-задачах
  • экономия средств на ведении административной работы, связанной с кадровым делопроизводством
  • возможность ведения кадрового делопроизводства и расчета зарплаты опытными специалистами в соответствии с местным законодательством
  • возможность работы на общеустановленных налогах, в том числе и с НДС.

 

 

Профессионализм, индивидуальный подход и четкость в работе – основные принципы нашей компании, которые позволяют нам быть лучшими на рынке.

Добавить комментарий

Please rate*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Оформить заявку